Home > News > Hotel Yang Menyiapkan Spot Foto Instagramable Di Yogyakarta

Hotel Yang Menyiapkan Spot Foto Instagramable Di Yogyakarta



14, February 2020

Hotel Yogyakarta selain menyediakan fasilitas yang baik untuk para pelanggan tapi juga hotel ini menyediakan spot foto yang instagramable mulai dari yang sederhana sampai yang mewah. 

Jika kalian ingin menginap dengan nyaman dan indah, kalian bisa cek rekomendasi hotel dari kami. Yuk simak

Trava House

Alamat : Ngadinegaran MJ 3 no. 45, Mantrijeron, 55143 Yogyakarta, Indonesia

Hostel baru di Jogja, Trava House menampilkan penginapan murah yang suasana interiornya instagramable banget. Ada beberapa spot foto yang bikin betah menginap di sana, ya selain harganya. Soalnya selain interiornya kece, udah ada kolam renang mini dan sarapannya juga lho. Cocok sih buat kamu yang pengen nyari kamar dormitory ataupun kamar double. 

Dan unik nya disana untuk pemasangan kabel di bentuk secara unik (Zigzag).

Ostic House

Alamat : JL. Suryodiningratan No. 10 B, Mantrijeron, 44131 Yogyakarta, Indonesia

Ostic House sangat direkomendasikan buat kamu para backpacker yang akan liburan ke Jogja pas tahun baruan nanti. Seperti tinggal di rumah sendiri.

Berada tak jauh dari Malioboro, hostel ini terbilang sangat strategis. Buat kamu yang liburan ke Malioboro, Kraton Jogja, Prawirotaman dan sekitarnya cocok banget menginap di sini.

Adhistana Hotel

Alamat : Jalan Prawirotaman 2 No 613, Mergangsan, Kota Gede, Yogyakarta

Adhistana Hotel, ketika nuansa klasik tradisional berpadu dengan gaya vintage Instagram. Jadilah hotel yang instagramable dan menyenangkan.

Adhistana punya tampilan jadul tapi unik yang bikin kamu betah deh. Lobinya saja dihiasi sangkar-sangkar burung dan serasa kembali ke zaman dulu (tapi modern). Pokoknya epik deh hotel ini. Lokasinya juga berada di pusat wisata, Prawirotaman.

Hotel Tjokro Style

Alamat : Jl. Menteri Supeno No.48, Sorosutan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta

Hotel Tjokro Style jadi hotel yang bisa jadi pilihan kamu buat mempercantik feed IG kamu di libur lebaran. Dekorasinya cantik banget, Berbagai desain pintu jadul berwarna-warni bisa kamu temui di Tjokro Style ini. Instagramable banget deh.

Itulah 4 rekomendasi hotel dengan konsep menarik dan berbeda dari yang lain. Mau booking hotel atau tiket? Bookingnya hanya di Sentra Holidays aja 

Berada di Gateway Ahmad Yani, LG A No.1, Jl. Jendral Ahmad Yani No.669, Bandung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125.

Bisa hubungi  (022) 87274510.